Фаршированные помидоры

Ингредиенты

6 помидоров , 2 пучка зеленого лука, 100 г брынзы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки рубленного базилика, по 1/2 ч.л. рубленного темьяна и тертой цедры лимона, 3 ст.л. панировочных сухарей. : ч.л. растопленного масла.

Способ приготовления

Срезать с каждого помидора "крышечку". Вынуть мякоть, нарезать кубиками, лук - кольцами.Покрошить брынзу. Лук и брынзу положить в миску. Добавить пропущенный через пресс чеснок, базилик, тимьян, кубики помидоров, цедру и сухари. Этой массой нафаршировать помидоры.Полить каждый 1 ч.л. оливкового масла, завернуть в фольгу и жарить на гриле 15 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.