Мясо по-австралийски (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Обработанные и нарезанные грибы прогреваем с маслом в микроволновой печи на полной мощности в течение 1,5 - 2,5 мин. К грибам добавляем накрошенный хлеб, порезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона. Все перемешиваем и даем остыть. Добавляем взбитое яйцо, соль, перец. Вдоль куска мяса делаем глубокий разрез, вкладываем в прорезь грибную смесь и разрез зашиваем. Готовим говядину в микроволновой печи на полной мощности 1 - 2 мин; за это время переворачиваем мясо 2 раза. Затем подливаем немного воды и готовим еще около 7 - 19 мин на средней мощности. Периодически мясо переворачиваем и поливаем образующимся соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.