Соус огуречный (2)

Ингредиенты

2 ст. ложки муки и сливочного масла, ½ стакана огуречного рассола и мясного бульона, 150 г огурцов, 100 г сметаны.

Способ приготовления

Поджарить муку, растопить масло, развести мясным бульоном и огуречным рассолом. Добавить очищенные мелко нарезанные огурцы, сметану, все перемешать и сильно подогреть, но не кипятись.
Соус подать горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.