Грибы с сельдереем

Способ приготовления

Грибы перебрать, почистить, нарезать ломтиками. Средней величины корень сельдерея нарезать брусочками. Поджарить мелко нарезанный лук на жире, соединить с грибами и сельдереем, посолить и тушить на слабом огне, пока грибы не станут мягкими.
Подать к столу с мелко нарезанным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.