Салат "Ассорти"

Ингредиенты

  • 40 г шпрот,
  • 40 г кильки,
  • 40 г осетрины (или другой рыбы),
  • 20 г копченой колбасы,
  • 20 г сыра,
  • 20 г ветчины,
  • 1 яйцо,
  • 1—2 шт. вареного картофеля,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 вареная морковь,
  • 30 г зеленого горошка,
  • 20 г зеленого лука,
  • 60 г майонеза.

Способ приготовления

Картофель, огурцы, морковь и лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом. Уложить горкой в салатник и снова залить майонезом. На горке и вокруг нее разложить кильки, шпроты, маленькие кусочки сыра, колбасы, ветчины.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.