Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой

Ингредиенты

  • Картофель отварной - 2 шт.
  • Яйца куриные отварные - 3 шт.
  • Рыба красная слабосоленая - 250 г
  • Огурец - 2 шт.
  • Горошек консервированный - 100 г
  • Морковь отварная (крупная) - 1 шт.
  • Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г)
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Оливье с красной рыбой

Картофель нарежьте кубиками и выложите в тарелку.

нарезанная картошка по рецепту Оливье с красной рыбой

Морковь нарежьте так же и добавьте к картошке.

нарезанная морковь по рецепту Оливье с красной рыбой

Яйца и огурцы нарежьте кубиками и добавьте к остальным продуктам.

нарезанные яйца и огурец по рецепту Оливье с красной рыбой

Нарежьте рыбу и добавьте в миску.

нарезанная рыба по рецепту Оливье с красной рыбой

Вскройте банку с консервированным горошком и слейте маринад, добавьте горошек. Добавьте майонез и зелень. Перемешайте.

готовый салат по рецепту Оливье с красной рыбой

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.