Куриные наггетсы с сыром

Ингредиенты

500 г куриного филе, 150 г сливочного или плавленого сыра, соль и молотый черный перец по вкусу

Для панировки: 2—3 яйца, 4 ст. л. муки, 4 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло для жарки

Способ приготовления

Пропустить филе через мясорубку. Соединить с сыром и пропустить через мясорубку еще раз. Приправить солью и перцем. Смазанными маслом руками сформовать небольшие наггетсы. Размешать яйца со щепоткой соли. Обмакнуть наггетсы в муку, затем в яйцо, затем в сухари. На сковороду налить масло слоем около 1 см. Нагреть, чтобы опущенный кусочек хлеба шипел. Выложить небольшую порцию наггетсов. Обжарить со всех сторон. Подавать с соусами по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.