Котлеты из курицы с зеленью

Ингредиенты

500 г куриного филе, 1 небольшая луковица, 3 ломтика белого хлеба, 200 мл молока, 250 г зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза), соль по вкусу, растительное масло для жарки

Способ приготовления

Замочить хлеб в молоке. Пропустить через мясорубку филе и лук. Добавить слегка отжатый хлеб, посолить и хорошо перемешать. Очень мелко нарезать зелень, добавить к фаршу, еще раз хорошо вымешать. Сформовать котлеты. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон и тушить под крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.