Яично-сырные рулетики с зеленью и чесноком

Ингредиенты

4 яйца, 4 ст. л. сметаны или сливок, 20 г сливочного масла, соль по вкусу

Для начинки: 5 ст. л. майонеза или сливочного сыра, 2—3 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени укропа и петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления

Взбить яйца со сметаной или сливками. Добавить соль. Разогреть сливочное масло на сковороде и поджарить три тонких яичных блинчика. Дать остыть. Чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать. Перемешать майонез или сливочный сыр с чесноком и зеленью. Распределить начинку по яичным блинчикам. Свернуть блинчики в рулет. Разрезать яичный рулет на порционные кусочки и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.