Творожно-банановое суфле (Духовка) (для детей)

Духовка

Ингредиенты

200 г творога, 1 банан, 2 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли

Способ приготовления

Яйцо взбить с солью и сахаром в пышную пену. Творог и банан измельчить с помощью блендера в однородную массу. Добавить манку и ванильный сахар, перемешать. Ввести яичную массу, перемешать. Выложить массу в формочки, смазанные сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут. Дать немного остыть и вынуть из формочек. Подавать суфле теплым со сметаной или вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.