Куриное филе по-мексикански

Ингредиенты

500 г куриного филе, 2 стручка красного болгарского перца, 1/2 ч. л. молотого красного перца, 1 ч. л. приправы карри, 1 ст. л. лимонного сока, растительное масло для жарки, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе нарезать кусочками шириной 0,5 см, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посыпать карри. Оставить на 10 минут. Обжарить мясо на растительном масле до полуготовности, постоянно перемешивая. Добавить перец, нарезанный соломкой. Когда мясо будет готово, посолить, накрыть крышкой и томить на слабом огне еще 5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.