Салат с копченой колбасой и яичными блинчиками

Ингредиенты

250 г копченой колбасы, 2 огурца, 3 яйца, 3—4 ст. л. муки, 3 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа, 1—2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. майонеза, соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца тщательно взбить, посолить, добавить муку, тщательно перемешать и испечь из приготовленной смеси тонкие блинчики. Блинчики остудить, нарезать соломкой длиной 4—5 см. Копченую колбасу и огурцы нарезать брусочками, добавить рубленую зелень и нарезанные блинчики. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.