Свиные ребрышки в медово-чесночном соусе (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

800 г свиных ребрышек, 1 ст. л. горчицы

Для соуса: 2 зубчика чеснока, 30—40 мл коньяка, 50 мл соевого соуса, 1 ст. л. меда, соус чили, соль по вкусу

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190 °С. Чеснок очистить и мелко нарубить. В большой миске смешать все ингредиенты для соуса. Ребра положить в соус на 5—10 минут, часто переворачивать. Затем уложить ребра на противень, застеленный фольгой, смазать горчицей и отправить в духовку на 35—40 минут. Достать противень из духовки, полить ребра оставшимся соусом. Включить в духовке режим гриля и запекать ребрышки еще 10 минут.

Оставить отзыв