Салат "Оригинальный"

Способ приготовления

Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле до готовности, приправить солью и специями. Отварную говядину нарезать мелкими кубиками, помидоры – тонкими ломтиками, маслины – колечками. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками или крупно нарубить, положить в салатник. Сверху слоями уложить подготовленные продукты, смазывая майонезом: мясо, обжаренные грибы, помидоры. Верхний слой смазать майонезом, щедро посыпать тертым сыром. Салат украсить колечками маслин, зеленью и сразу подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.