Конвертики из лаваша с сыром

Ингредиенты

2—3 листа тонкого лаваша, 100 г моцареллы (или 2 плавленых сырка), 2 зубчика чеснока, 20 г укропа, 2 яйца, 50 г сливочного масла

Способ приготовления

Моцареллу или плавленый сыр нарезать пластинами. Чеснок и укроп измельчить. Листы лаваша разрезать на квадраты со стороной 15—20 см. В центр каждого квадрата положить пластины сыра, посыпать чесноком с укропом и свернуть конвертиками (как блинчики). Яйца взбить венчиком. В сковороде разогреть сливочное масло. Конвертики обмакнуть в яйцо, сразу же выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. При подаче можно посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв