Салат с отварным языком

Ингредиенты

  • 400—500 г отварного языка,
  • 350 г ветчины,
  • 300 г шампиньонов,
  • 4 отварных яйца,
  • 200 г сыра,
  • 150 г майонеза,
  • растительное масло, зелень, соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле, приправить солью и специями. Отварной язык и ветчину нарезать кубиками. Сыр, белки и желтки отварных яиц натереть на терке по отдельности. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, поливая каждый слой майонезом: первый слой – язык, второй – обжаренные шампиньоны, третий – тертые белки, четвертый – тертый сыр, пятый – ветчина, шестой – тертые желтки. Салат украсить зеленью.

Оставить отзыв