Оливье со свежими огурцами "Вкусная классика"

Ингредиенты

  • 300 г отварного куриного филе,
  • 4 отварные картофелины,
  • 2 отварные моркови,
  • 4 отварных яйца,
  • 2 соленых огурца,
  • 200 г консервированного зеленого горошка,
  • 30 г зеленого лука,
  • 250 г майонеза

Способ приготовления

Отварное мясо, картофель, морковь, яйца и огурцы нарезать кубиками. Нарзанные продукты соединить, добавить консервированный зеленый горошек и мелко нарубленный зеленый лук. Перед самой подачей салат заправить майонезом и аккуратно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.