Болгарский летний суп (таратор)

Ингредиенты

  • Кефир 2 бут.,
  • укроп,
  • 3-4 небольших огурца,
  • 4 грецких ореха,
  • 3 ложки растительного масла,
  • 2 щепотки красного сладкого перца,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • соль,
  • 0,5 л воды.

Способ приготовления

Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и засыпать в кефир, посолить, бросить в кастрюлю молотые грецкие орехи и мятый чеснок, затем пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем, но чтобы не стало черным и вылить все это в кастрюлю, размешать и добавить укроп!

Оставить отзыв

Салат по-гречески

Салат по-гречески

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.