Котлета по-киевски (3)

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • 130 г сливочного масла
  • 6 ст. ложек панировочных сухарей
  • 3 ст. ложки муки
  • зелень укропа
  • специи
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Размягченное масло соедините со специями и измельченным укропом, поместите в фольгу, придайте форму колбаски и положите в морозильник на 20 минут. Грудки разрежьте по длине, отбейте, посолите и поперчите. Поместите внутрь продолговатые кусочки начинки, сверните. Обваляйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте 8-10 минут в большом количестве растительного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.