Крылышки индейки, запеченные в духовке с овощами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Крылья индейки промыть, посолить, поперчить, обмазать майонезом и оставить мариноваться минут на 40-60.

Крылышки индейки, запеченые в духовке
В это время очистить картофель и порезать его средними кусочками. Выложить в большую миску и добавить замороженные овощи. Всё посолить, поперчить и перемешать.

Крылышки индейки, запеченые в духовке
Когда мясо замаринуется, берем пакет для запекания и ложим его на противень.  Складываем в пакет крылья. Вокруг крыльев выкладываем картофель с овощами.

Крылышки индейки, запеченые в духовке

Завязываем пакет и ставим  в разогретую до максимума духовку.

Крылышки индейки, запеченые в духовке в пакете для запекания
Готовить на максимальном огне до образования румяной корочки.

Крылышки индейки, запеченые в духовке

Приятного аппетита!
 

Ингредиенты

  • Крыло индейки 5 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Овощи замороженные Кус-Кус от Hortex
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль, черный перец по вкусу
     

Реклама

Случайный рецепт еще

Салат из лангустов и стручковой фасоли (Корейская кухня)

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Лангусты также отварить в подсоленной воде в течение 7 мин, отцедить, очистить от панциря, нарезать кусочками. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, пропустить через миксер с кусочками лангустов до получения однородной массы, посолить, поперчить, посыпать щепоткой острого перца. На 4 тарелки положить листья латука, на них - стручковую фасоль, затем - массу из лангустов, полить приготовленным соусом. >>

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.
^ Наверх