Уха астраханская

Ингредиенты

  • 2 куриные голени
  • 600 г филе судака
  • 1 корень петрушки
  • 2 моркови
  • 4 картофелины
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 лавровый лист
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Голени, целые очищенные луковицу и корень петрушки, лавровый лист залейте 1,5 л воды и варите 40 минут после закипания. Удалите голени, лук и петрушку, бульон процедите. Положите в горячий бульон нарезанную кубиками морковь, посолите, поперчите, готовьте 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками картофель и кусочки рыбного филе. Готовьте 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.