Окорок или его небольшую часть вымыть, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, налить примерно 0,5 стакана воды и поставить в нагретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая выделившимся соком, довести до полной готовности. Обычно для приготовления буженины достаточно 1,5-2 часов. Важно не пересушить верхнюю корочку, для этого надо прикрыть мясо плотной бумагой.
Репчатый лук, Молотый черный перец, Свинина, Соль, Чеснок
Свинина, Сало, Перец черный, Кориандр, Чеснок, Лавровый лист, Соль
Свинина, Майонез, Соль, перец
Репчатый лук, Молотый черный перец, Свинина, Соль, Чеснок
Свинина, Луковица, Чеснок, Соль, Молотый черный перец
Говядина, Лук, Чеснок, перец, Соль, Специи
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.