Флип Карузо

Ингредиенты

- водка - 150мл
- сахар - 1 неполная чайная ложка
- апельсиновый сок - 100мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
- тертый шоколад - по вкусу

Способ приготовления

Все составляющие хорошо смешать в шейкере, разлить по бокалам, в каждый из которых положить по кубику льда, посыпать сверху тертым шоколадом и сразу же подать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.