Тартинки с колбасой, ветчиной и огурцами

Ингредиенты

- белый хлеб - 5-6 ломтиков
- ветчина - 100г
- соленые огурцы - 2 шт.
- майонез - 100г
- зелень петрушки - по вкусу.

Способ приготовления

Мелко нарубить колбасу, ветчину или грудинку и соленые огурцы, хорошо их перемешать и нанести на ломтики пшеничного или ржаного хлеба, положить их на противень, залить майонезом и поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.