Суп из норвежской семги

Ингредиенты

- норвежская семга - 370г
- лук-порей - 100г
- морковь - 100г
- картофель - 100г
- помидоры - 50г
- лимон
- укроп.

Способ приготовления

Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.

Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).

Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.

В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.

Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.