Суп из копченой рыбы

Ингредиенты

- вода - 1 л
- молоко - 1 стакан
- копченая рыба - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
- картофель - 300г
- сметана - по вкусу.

Способ приготовления

Очищенный, нарезанный кубиками картофель залить кипятком и варить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и добавить в суп.

Рыбу положить в кастрюлю на картофель, залить горячим молоком и варить до готовности картофеля.

Рыбу вынуть, освободить от костей, кусочки мякоти снова положить в суп, добавить соль.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы полагается хранить в холодном месте и при этом следить, чтобы не появилась плесень. Время от времени ткань и кружок, которыми они прикрыты, надо промывать в горячей, слегка подсоленной воде.