Соус луковый с горчицей

Ингредиенты

- красный основной соус - 800г
- маргарин сливочный - 45г
- масло сливочное - 30г
- лук репчатый - 300г
- горчица столовая - 25г
- соевый соус - 50г
- перец горошком - 0.5г
- лавровый лист.

Способ приготовления

В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить со-15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, острым соусом и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, т.к. горчица свернется крупинками.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.