Сок облепиховый с сахаром

Ингредиенты

- сок облепихи - 3 стакана
- сахарный песок - 30г
- вода - 1 стакан.

Способ приготовления

Все компоненты смешать, дать постоять 2-3 часа, охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.