Салат из курицы с сушеными грибами

Ингредиенты

- курица - 400г
- сушеные грибы - 150г
- майонез - 150г
- яйцо - 3 шт.
- соль
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу.

Способ приготовления

Яйца отварить, почистить, мелко нарезать. Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками. Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в воде, добавить соль, отварить и мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.