Салат из белокочанной капусты (6)

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 100г
  • свекла маринованная (консервы) - 50г
  • виноград - 1 стакан
  • салат зеленый - 1 ст.л.
  • заправка (из соуса майонеза со сметаной и фруктовым соком) - 50г
  • специи.

Способ приготовления

Смешать все продукты.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.