Пунш "Черный кот"

Ингредиенты

- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- ром - 70 мл
- крепкий кофе - 200 мл

Способ приготовления

Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и прибавить ром. Получившуюся смесь перелить в стакан и добавить крепкий горячий черный кофе. Пунш подавать горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.