Попкорн с чили

Ингредиенты

- попкорн (готовый) - 4 л
- красный перец чили (сухие стручки) - 3 шт.
- арахис - 120г
- сливочное масло - 6 ст.л.
- перец pepitas (обжаренный) - 90г
- чесночная соль - 3/4 ч.л.

Способ приготовления

Нагреть готовый попкорн если он холодный. Обжарить чили и арахис в сливочном масле на небольшом огне в течение 5 дней, удалить чили. Добавить перец pepitas и перемешать с горячим попкорном. Приправить чесночной солью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.