Пицца с луком и яичным кремом

Ингредиенты

- тесто для пиццы - 300г
- лук репчатый - 5 шт.
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 4 шт.
- яичный крема - 3 ст. л.
- сыр - 50г
- соль
- перец - по вкусу
- маслины - 2-3 шт.

Способ приготовления

Нарезать лук и слегка поджарить на сливочном масле. Взбить яйца вместе со сметаной и тертым сыром. Раскатать тесто. Положить на него слой лука, смазать приготовленным яичным кремом, сверху украсить маслинами. Дать полежать 15 минут, затем выпекать в течение 30 минут в хорошо прогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.