Паштет из жаркого

Ингредиенты

- жаркое - 200г
- яблоки - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- сметана или сливочное масло - 2 ст. л.
- мускатный орех - по вкусу
- соль
- перец.

Способ приготовления

Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с луковицей и яблоком, добавить раскрошенные яйца, тертый мускатный орех, соль, перец и сметану. К паштету можно добавить немного рубленой отварной свеклы. Все уложить в виде пирамиды и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.