Паста с перцем

Ингредиенты

- творог - 200г
- несладкий йогурт - 1/2 стакана
- сладкие перцы (небольшие) - 2-3 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- лимонная кислота - на кончике ножа.

Способ приготовления

Творог тщательно разотрите или протрите через сито, добавьте йогурт и перемешайте. Сладкий перец нарежьте очень мелкими кубиками и добавьте в творожную массу. Посолите, поперчите, положите немного лимонной кислоты (или лимонного сока) и перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.