Омлет с сельдью по-норвежски

Ингредиенты

- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г
- яйцо - 8 шт.
- репчатый лук - 1/2 шт.
- растительное масло
- зелень
- соль - по вкусу.

Способ приготовления

Филе норвежской сельди разрезать вдоль пополам и свернуть рулетиками. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на медленном огне на растительном масле. Добавить взбитое сырое яйцо. Выложить смесь на тарелку. Сверху на омлет положить рулетики из сельди. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым луком и петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.