Омлет с капустой

Ингредиенты

- капуста - 1/4-1/6 кочана
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- масло сливочное - для жарки
- зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Мелко нашинкуйте столовую тарелку капусты. добавьте 2 яйца и немного сметаны. Посолите. Выложите на сковородку, смазанную маслом, и выпекайте под крышкой. Затем переверните омлет, разделив его предварительно на части. Это порция на двоих.

Подавайте омлет к столу с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.