Ножки свиные в желе (Эстонская кухня)

Ингредиенты

- ножки свиные - 500
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (корень) - 75г
- сельдерей (корень) - 75г
- лавр - по вкусу
- перец горошком - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Свиные ножки рубят пополам и варят с добавлением соли, лука, моркови, корн петрушки и сельдерея. В конце варки закладывают лавр и перец. Сваренные ножки кладут в формы, заливают бульоном и ставят в прохладное место для застывания.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.