Запеканка пшенная с зеленью

Ингредиенты

- борщевик - 20г
- сныть - 20г
- подорожник - 20г
- мальва - 20г
- одуванчик - 35г
- лук репчатый - 5г
- пшенная каша (вязкая готовая) -115г
- соль
- специи.

Способ приготовления

Нашинкованную зелень припускают, через 10 мин добавляют пассерованный лук, солят. Готовый фарш выкладывают на слой вязкой пшенной каши, покрывают слоем оставшейся кати, посыпают сухарями и запекают. Такую запеканку можно готовить из других круп.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.