Жареные бананы

Ингредиенты

- бананы
- мука - для панировки
- чеснок - для посыпки
- растительное масло - для жарки.

Способ приготовления

Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.