Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой

Ингредиенты

  • копченая рыба (скумбрия) - 2 шт.
  • квашеная капуста - 500г
  • сливочное масло или маргарин - 3 ст.л.
  • рыбный, овощной или мясной бульона - 1-1.5 стакана
  • соль
  • молотый красный перец
  • лимон - 1/2 шт.

Способ приготовления

Капусту спассеровать в посуде с маслом, добавить бульон (и томат-пюре) и тушить до мягкости (40- 50 мин.). Заправить. Филе копченой скумбрии без кожи и костей слегка подрумянить на сковороде. Уложить на блюдо жареные куски филе (для украшения - несколько ломтиков лимона) и квашеную капусту, заправленную красным перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.