Ерш по-японски (Японская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • ерши (филе) - 3 шт.
  • сок лимона, соль, перец - по вкусу
  • масло сливочное - 3-4 ст.л.
  • сметана - 100-150г
  • зелень - по вкусу
  • свежие мандарины - 1-2 шт.
  • тертый сыр - 1-2 ст.л.

Способ приготовления

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить.

Зелень для супа нарезать, потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут.

К готовой рыбе подать рассыпчатый рис.

Оставить отзыв