Грейпфрут-физ

Ингредиенты

- коньяк - 35 мл
- лимонный сок - 15 мл
- мед - 2 чайные ложки
- 1 яйцо
- грейпфрутовый сок - 50 мл
- содовая или минеральная вода - 50 мл.

Способ приготовления

Компоненты залить в шейкер и тщательно перемешать.

Полученную смесь перелить в стакан со льдом и долить газированной или содовой водой.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.