Голубцы с картофелем

Ингредиенты

  • картофель - 4-5 шт.
  • капуста - 1 кочан или 800 г
  • яйцо - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде. Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки. Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин,

Оставить отзыв