Говядина с начинкой из зелени (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- говяжья вырезка - 1.25кг
- ветчина - 6 ломтиков
- хлебные крошки - 1.5 стакана
- орехи-кэшью - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- зелень - по вкусу
- сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт.
- перец - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Орехи, лук-шалот, зелень мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить. Разложить на вырезке ветчину. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Выложить начинку на мясо и туго скатать; связать шнурком. Поставить на нижний ярус жирной стороной вниз и запекать 35-40 минут при полной мощности, поворачивая в ходе готовки.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.