Блихия, фаршированная сыром

Ингредиенты

- консервированная блихия (или аки) - 1 банка
- мягкий сыр - около 500г
- сметана - по вкусу
- щепотка соли
- лук - 1/4 луковицы
- перец - 1/2 ч.л.
- острый перец Scotch Bonnet Pepper - по вкусу.

Способ приготовления

Для начинки смешать миксером мягкий сыр, немного сметаны, мелко нарезанный лук и специи. Получившейся смесью начинить плоды блихии. Начиненные плоды можно уложить на тосты.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.