Банановое чатни

Ингредиенты

- гхи - 2 ст.л.
- зеленый чилли (рубленный) - 1 шт.
- семена тмина - 1 ч.л.
- бананы - 1стакана
- вода - 6 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

Растопить гхи на сковородке. Поджарить чилли и тмин.

Смешать с мелко нарезаными бананами, водой и сахаром. Варить до загустения и кремовости.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.