Рулетики с грибной начинкой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Нарезаем мясо, хорошо его отбиваем, солим и перчим.
Обжариваем до готовности нарезанные лук, огурцы и грибы, добавляем к ним нарезанный лук и натертый сыр, хорошо перемешиваем.
Выкладываем на ломтик мяса ложку начинки, обжариваем на разогретой сковороде с маслом со всех сторон до золотистого цвета, затем перекладываем в форму, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.