Омлет по-крестьянски (2)

Ингредиенты

  • 8 яиц,
  • 2 ст. ложки муки пшеничной,
  • 1 стакан молока,
  • 100 г сала,
  • 100 г крестьянской колбасы,
  • соль.

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить муку, соль и тщательно перемешать. Нарезанное брусочками сало и кружки колбасы поджарить, залить яичной смесью. Жарить сначала на плите, а затем довести до готовности в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.