Салат "Рыбки в пруду" (2)

Ингредиенты

  • Шпроты - 1 банка
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сыр - 50 гр.
  • яйца 3 шт.
  • зелень для украшения
  • растительное масло для жарки
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, натереть на крупной тёрке.
Яйца отварить, очистить, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть.
От нескольких рыбок отделить хвостики и отложить.
Шпроты размять вилкой.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть.
На разогретой сковородке обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Слои:

  • 1 слой - картофель
  • 2 слой - лук с морковью
  • 3 слой - шпроты
  • 4 слой - сыр
  • 5 слой - яйца

Каждый слой смазывать майонезом, немного посолить,сверху салат украсить зеленью.

Оставить отзыв